Le foto servono solo per la prova e vengono cancellate in automatico dopo 48 ore.
Meglio una foto dal petto in su, con il viso ben visibile.
Il nostro agente AI sta analizzando la tua foto
Il tuo profilo è
Connessione interrotta, riprova tra qualche istante